Catégorie: Boissons
Le punch à servir pour épater nos invités à Noël!
Ingrédients:
- 250 ml de gin Dandy
- 500 ml de jus de canneberge pur sans sucre
- 125 ml de sirop d’érable
- 275 ml de bière de gingembre, 1642 Ginger
- 275 ml d’eau pétillante
- Garniture: 1/2 tasse de canneberges fraîches et 8 têtes de menthe
Préparation:
- Verser tous les ingrédients dans un bol à punch à l’exception de la bière de gingembre et de l’eau pétillante.
- Laisser reposer au réfrigérateur au moins une heure.
- Au moment de servir, ajouter la bière de gingembre et l’eau pétillante.
- Mélanger à l’aide de la louche.
- Servir dans des verres remplis de glaçons.
Cette recette a été créée par Rose Simard, de 1 ou 2 cocktails, pour le Domaine Lafrance.
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