Catégorie: Desserts
Ingrédients:
- 1 litre d'eau
- 250 ml de sirop biologique à la framboise et à la menthe de Soda Press.
- 7 feuilles de gélatine
- 2 barquettes de framboises fraîches
1. Dans un bol d'eau froide, faire tremper des feuilles de gélatine jusqu'à ce qu'elles soient molles (5 minutes).
2. Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter l'eau et le sirop à ébullition, éteindre le feu, puis ajouter les feuilles de gélatine trempées et bien mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
3. Verser le mélange de gelée dans un pot verseur et remplir six petits moules à gelée.
4. Garnir la gelée chaude de 6 framboises fraîches. Laisser au réfrigérateur pendant la nuit pour que la gelée prenne. Avant de servir, plonger brièvement le moule dans l'eau chaude, puis renverser sur une assiette.
5. Garnir d'autres fruits frais.
Qu’est-ce que une feuille de gélatine?
Merci.
Bonjour Madame Morin, voici un lien vers le produit qu’on peut retrouver facilement en épicerie: https://www.iga.net/fr/produit/gelatineblanche-en-feuilles/00000_000000005833611230
-L’équipe Bel Âge