Riz aux légumes, sauce tofu

Riz aux légumes, sauce tofu

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: Plats principaux

Du riz plein de protéines, parfait pour un souper de semaine.

Ingrédients:

  • 1/2 bloc de tofu ferme de 454g coupé en cubes
  • 1 oignon coupé en quartiers
  • 1 poivre jaune coupé en lanières
  • Riz blanc à grains longs 250ml (1 tasse)
  • 375ml (1 ½ tasse) d’eau
  • 60ml (1/4 de tasse) de persil frais haché
  • 1/2 pot de 700ml de sauce tofu Délices D’Autrefois

PRÉPARATION:

1) Dans une casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Faire dorer les cubes de tofu de 4 à 5 minutes sur toutes les faces. Réserver dans une assiette.

2) Dans la même casserole, cuire l’oignon et le poivron de 1 à 2 minutes.

3) Ajouter le riz et 375 ml (1 ½ tasse) d’eau. Assaisonner de sel et de poivre du moulin, puis remuer. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter 10 minutes à feux doux-moyen.

4) Incorporer la sauce et porter de nouveau à ébullition. Poursuivre la cuisson de 10 à 12 minutes.

5) Ajouter les cubes de tofu et, si désiré, le persil. Remuer et servir.

Cette recetet a été fournie par Délices d'autrefois

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